Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/4/a/f/e/3/4afe3167a754f7a9c972cc5e8b002a5f_full.jpg

0

2

*пришла на полянку и очертила круг, дабы лопухоиды, пусть случайно забредшие. не увидели таинства тренировки. Босая невысокая девчушка, одетая в рубаху и штаны на завяке, убрала волосы лентой*
Для начала ты покажешь мне свое умение бращаться с копьем. Целься в меня.

0

3

*Ирка засомневалась*Ты уверена, что успеешь увернуться? Я могу тебя ранить!

0

4

Не волнуйся. Я тоже кое-чему обучена.*улыбнулась и встала напротив Ирки*

0

5

Как скажешь*девушка перевязала волосы ремешком. В ее руке материализовалось копье.Она прищурилась и со всего размаху метнула оружие. Оно прочертило воздух быстро, словно золотая молния*

0

6

*уклонилась вправо, повернулась на пятках на 45 градусов и ропустила копье*
Главное не сила.*став на полную ступню*Попробуй обмануть меня.

0

7

*Ирка обошла Ави так, чтобы оказаться на солнце-тогда лучи будут ослеплять наставницу и она не сможет рассмотреть валькирию.Кроме того-золотое копье ярко сверкает на солнце. Быстрый и легкий бросок-копье, которое летит в торс, неожиданно устремляется в ногу.*

0

8

*ослепленая сполохом увидела лишь в последний момент и взвилась в воздух*
Превосходно!!*захлопала  в ладоши* А теперь будем обходиться без жертв. По скольку уколов ты делаешь зараз правой рукой

0

9

Ирка
"вышел из-за дерева и подощёл к ирке" привет как жизнь?

0

10

*Хотела ответить Ави, но отвлеклась и быстро развернулась. Не может быть...Ирка побледнела. Она не была готова встретиться с Буслаевым.Спина и шея покрылись холодными каплями пота.Их взгляды встретились. Не по годам задумчивые чайные глаза и испуганные, дерзкие изумрудные смотрели друг на друга.Меф..красивый, милый, родной...ненавижу тебя!*Мефодий Буслаев, наследник Мрака? *она изящно поклонилась* Жизнь - лучше не бывает. Как вы?*голос звучал, точно натянутая тетива.Она выжидающе посмотрела на юношу. Ирке неожиданно показалось хорошим то, что Меф не узнавал ее.Он причинил ей боль. Пускай и сам помучается.*

0

11

Мефодий_666
*холодно посмотрела*
Мефодий Буслаев на очередном задании? Вызнает секреты тренировки светлых стражей *телепортировала его на Дмитровку*
Ирка
*взглянула на Иру и, легко подув ей на лоб и коснувшись щеки, стерла воспоминания. "Нечего ей терзаться",-подумала стражница и улыбнувшись*
Итак, дева-лебедь, сейчас ты делаешь 60 уколов простых, 35 с левой в правый бок и 40 с правой под левое пятое ребро.

0

12

*Лицо девушки разгладилось, сердце успокоилось.Откуда взялся пот? Странно...* *Ирка начала выполнять упражнения. Копье рассекало воздух под всевозможными углами. На уколах в левый бок у нее устала рука. На последних сорока уколов рука очень существенно ослабла, но она держалась, стараясь не выказывать этого.*

0

13

*наблюдала спехи молодой валькирии* Она совсем недурно сражается..*мысли* Но в сердечном лане ей нужно будет потренироваться.
Молодец, валькирия! Ты очень успешно выполнинла ражнение! Сейчас мы немного пробежимся по лесу легким бегом и вернемся в "Приют".

0

14

Хорошо. Спасибо за урок, Ави.*Ирка довольно улыбнулась(любовь к похвалам-неотменное качество всех отличников), и копье исчезло*

0

15

*убрала прилипшие ко лбу волосы и неспешным бегом направилась по тропинке*

0

16

*сняла с волос ремешок и пошла следом. Солнце садилось, окрашивая лес в золотые тона. Гулять по такому-одно удовольствие*

0

17

Ирка
Хэй хэй..*поманила рукой* После тренировки нельзя сразу останавливаться! беги легко

0

18

*что-то виновато пробормотала и перешла на бег*

0

19

Ирка
*ободряюще улыбнулась*
Расскажи мне, как ты роводишь досуг.

0

20

Раньше тренировалась с Матвеем...книги читаю...хожу в лес...ругаюсь с Антигоном.Этот прохиндей тырит варенье из магазина.Нормальный паж не должен быть таким независимым. Все у меня не как у людей*грустно*А ты?

0

21

Так ты же не человек. Ты  - валькирия!
Я думаю, мы чуть разнообразим досуг.
Ты давно была в мире людей?

0

22

Ирка
"запыхавшись подбегает к ирке" и снова я))))

0

23

Я человек. Проффессия - валькирия.*улыбнулась*полтора месяца назад..хотела проведать бабаню.То есть у нее, конечно, мой двойник есть, но..*запнулась*

0

24

*Та же реакция, что и в первый раз*Здравствуйте, Буслаев. По какому поводу?

0

25

Ирка
Ты так долго не была у бабушки?*не смогла скрыть удивления*

0

26

Мефодий_666
Как перелет в Резиденцию? Видимо, хотим повторить еще раз?

0

27

Еще раз?*непонимающе смотрит на Ави*Знаешь, мне надо наблюдать за ней так, чтобы она не знала об этом...и это очень больно-видеть любимого человека и не иметь возможности заговорить с ним. Я пытаюсь забыть о ней.

0

28

Ирка
ты что молчишь? тебе плохо?
"кладёт руку на плечо"

0

29

Мефодий_666
Aditum nocendi perfido praestat fides. Доверие, оказываемое вероломному, дает ему возможность вредить.
Буслаев, уйди подобру.

0

30

Ирка
Минуточку

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Лес » Лес