Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Это по какой? Антигон с Матвеем.

0

32

Мефодий_666
*пошатнулась от настигающей сознание тьмы, но отогнала ее*
Он по рождению - мрак.

0

33

*Ирке эта причина показалась не слишком весомой, но она промолчала*

0

34

И он не может быть нчием кроме мрака.
Светлый мрак? Его растопчут.

0

35

*И тут же залилась краской. Багров! Некромант! Что он сделает, если узнает, что она и Меф...даа...Она-то знала, что Багров сильнее любого стража мрака. И она боялась подумать, какую месть он изобретет для Мефодия и для самой Ирки*

0

36

Адельвейса
но по преданию я могу выбрать 1 из 2х сторон

0

37

Не думаю ,что Мефа легко растоптать. Он очень хорошо послужит свету. Он-главная сила Мрака. И Свет не может это не учитывать

0

38

Ирка
НЕ волнуйся, валькирия. Если ты решишь быть с Мефодием, некромага не будет в твойе жизни.*срестив пальцы*

0

39

Э..Я...*Ирка растерялась. Совсем недавно она мучилась от ревности, и поэтому понимала, каково будет Багрову...это было жестоко. Это было зло. Но есть ли альтернативы?*Да...

0

40

Мефодий_666
А ты уверен, что после продолжительного обучения у стражам рака, прохождению множества обрядов ты обратишься в свет?
Ирка
Он не служит свету. Просто часть света внутри его.

0

41

Ирка
ирка ты здорова?
"настороженно смотрит на побледневшую ирку"

0

42

Ирка
Что "да"? Согласна ли ты быть с Мефодием, открекающегося от тьмы, нацело принадлежать свету и подергат Буслаева множеству опасностей?

0

43

Ведь кто полюбит валькирию, погибнет..*задумчиво стуча подушечками пальцев по столу*

0

44

Адельвейса
ради ирке я готов пройти любые опасности

0

45

Вполне.*Ирка улыбнулась, а про себя подумала, что существуют не только свет и тьма. И даже не их смешение. Есть что-то кардинально другое.И нельзя все мерить добром и злом. Но она не стала углубляться на этой мысли. Сделала глоток морса*

0

46

Я люблю Мефа. И поэтому не хочу подвергать его опасностям. Пусть решает он. Это прежде всего его решение

0

47

Мефодий_666
Ирка
Ну, ребята...*вздохнула и откинулась на спинку кресла*

0

48

я готов умереть лишьбы провести несколько минут с иркой

0

49

Тебе несколько минут, а мне много лет страдать!Нет, Меф, твоя смерть-это не выход! Я против!

0

50

Мефодий_666
Несколько минут или вечность?..*шевеля пальцами*

0

51

Ирка
но кто сказал что я умру?
"таинственно улыбается"

0

52

Мефодий_666
*вздохнула*

0

53

А что тогда?

0

54

Все дело в том.. Если Мефодий и сможет противостоять древним законам, он прибегнет  к силам тьмы..Замкнутый круг.

0

55

*подозвала девушку официантку и шепнула ей что-то на ухо. Девушка будто окрыленная умчалась в кухню.

0

56

Ави...я вот что думаю*нервно*Я думаю, не важно, к каким силам он прибегнет. И вообще..*тихо*свет или тьма-это только силы. важно, кто ими пользуется. и как пользуется

0

57

Адельвейса
но если я премкну к свету то я получу вечность

0

58

Мефодий_666
Кто сказал, примет ли тебя свет?
Ирка
Это не просто силы. Если не быть добру и злу, наступит серая безразличность..*покачала головой*

0

59

Чистое добро...чистое зло...есть ли они вообще*задумчиво*Ладно, это я так...мысли вслух

0

60

Адельвейса
пусть свет и отрицает это но я нужен ему!
ведь тока я могу перевесить чашу

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Город » Кафе