Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Ирка
Все-таки это лучше, чем серая пустота.

0

62

Мефодий_666
Свету нужен твой эйдос.
*задумчиво почесала нос*
А чем отыграется мрак? Это слишком большой перевес.

0

63

Адельвейса
но свой эйдос я не отдам не кому!
им предётся меня убить если они захотят заполучит его!

0

64

осс извините, мне пора, вы болтайте)

0

65

Мефодий_666
Ты хочешь стать светом. Но говоришь что свет мерзок и подл.
Я наверное не правильно выразила мысль. Пока твой эйдос в подвешенном состоянии ты не принадлежишь ни добру ни злу.

0

66

Ира, пока

0

67

Адельвейса
я не говорю что свет это зло а зло это свет! но я не понимаю зачем ограждать себя ненужными правилами и запретами?

0

68

Мефодий_666
Тогда грань смоется.*вертя в руках салфетку*

0

69

Адельвейса
логично!
извени но мне тоже пора а то арей заподозрит!
пока

0

70

Мефодий_666
Пока.

0

71

оос а меня только пустили(

0

72

Пока, Меф*грустно помахала рукой*

0

73

*Доела мороженое*Ави, давай вернемся в "приют".

0

74

пока да, но скоро опять уйду

0

75

Ирка
Твое желание.*пожала плечами и встала изо стола* вернемся пешком?

0

76

нет..на дворе еще дождь...телепортацией

0

77

Хорошо. *подумала: "Разве Ира не любит гулять под дождем?" и вышла*

0

78

/да, я сглупила. но с другой стороны, вдруг ты не любишь дождь?/ *вышла следом*

0

79

*Зашла в кафе и села за последний столик.В голове кружилось миллион разных мыслей. Ей так нравилось в этом мире....*Ах, что за чудо...Как же здесь мило!*немного поднявшись в воздух от счастья, прошептала Мариам. Неожиданно к ней подошел официант. Заказав латте и пироженое, мариам дальше смотрела в окно. Шел снег. Лопухоиды все сильней укутываются в свои шарфы, дети бегают по сугробам. Мариам вспомнила, что не сняла верхнюю одежду.*Так вот-оно что!Я то думаю, меня уже от радости несет....*Сняла свой черный пуховик с шарфом, а так же с шапочкой(белой) с помпончиком, и повесила на вешалку. К тому времени официант уже принес заказ. Мариам начала спокойно потягивать латте.*

Отредактировано *Мариам-Кэт* (2008-01-22 19:15:59)

0

80

Эраида..села рядом с Мариам..стораясь не смотреть ей в глаза  она провела пальцем по стакану и там появилось красное вино..
только бы ей не навредить

0

81

-Знаешь, ты хоть и темная, но милая. Но со зрением тебе нужно работать... Может купить очки темные?*На столе матерелизовались самые модны очки сезона, едва Мариам щелкнула пальцами*-Выбирай!Это мой подарок будет!

0

82

-Хм..я тебе не сказала..я со своей силой владею..это мой ну как сказать..слуга..он никому не доверяет...
Эриада.отпила глоток от вина...облизнула губы....
Хаос не смей с ней ничего делать.....

0

83

-Классно!Значит тебе нужно с ним "договориться"что-ли....*Сказала Мариам, облокотившись на ладони своей головой.*
ОФФ:ПОЧИТАЙ СВОИ Л.С.!

0

84

Я с ним договариваться не буду..я его не люблю...я вопще никого не люблю......у меня холодное сердце...
Холоднее не бывает..прям снежная королева.хахаха
Эриада..бросила взгляд на стакан..который находился в е руке и он теджн лопнул и рассыпался в прах..Эриада только развеяла его по ветру...

Я уже ответила))))

0

85

Ничего себе. Но как так?!Никого не любить, никем не дорожить...Это ведь самоубийство!-Зачем ты так с собой делаешь?И со стаканом!Хи-хи-хи!:)*сказала Мариам. Ей было не по себе от таких высказываний. Она вновь взглянула в окно. Но на этот раз никто не ходил. Такое ощущение, что все умерли. Как страшно. Но Мариам это не удивило, ведь с ней рядом богиня Хаоса. А от хаоса все бегут...Кроме Мариам....*

Отредактировано *Мариам-Кэт* (2008-01-22 20:12:03)

0

86

-Хех..я люблю портить вещи такова моя натура....(Эриада ехидно улыбнулась и ее прядь черных волос упала на лицо)

0

87

*Мариам снова улыбнулась. Она вообще любила улыбаться.*-У тебя и парня нет?И друзей?*Мариам снова стала "строгой" что-ли. Ей нравилось общаться с Эриадой. Она красивая....Почему с ней так жестоко обошелся мир?

0

88

Эриада.приподнела бровь и поматрела на Мариам.(как на аватарке)
-Да у меня нет парня....никто бы не выдержал такую как я...
Мда..никто даже смерть..будучи моей сестрой

+1

89

-Но я же выдержала, ну, это, в смысле мне даже приятно с тобой общаться!*Мариам-Кэт посмотрела на Эриаду, она не стала улыбаться улыбкой, улыбнувшись глазами. *Странная она....Но ничего, вот сейчас заживем, немного подправим ее отношение к миру и вот-вот, люди к ней потянуться. И в кафе зайдут люди, сядут сней!Я уверена!Она станет лучше!Да!*Лицо Мариам засияло, ослепив Эриаду....Казалось, она сияет вся. Эриада загородила руками свое лицо....*

0

90

Эриада.взмахнула руками и свет исчез...и появился безумный мрак..Мариам  немного испугалась....
-Вот так я хочу обустроить весь мир........

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Город » Кафе