Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Город » Рублевка. 2-х этаный дом Гелатки и Мариам-Кэт.

Рублевка. 2-х этаный дом Гелатки и Мариам-Кэт.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

-Ну чтож   ......уютно...хотя нехвотает мрака)
Эриада улыбнулась и развернулась лицом к Мариам встала к ней впритык..

0

3

-Ты всегда в своем репертуаре...Если хочешь, то можно создать 3-ий этаж и поселить тебя там. Этаж мрака...Гордо звучит!!!:))- улыбнулась и торественно произнесла Мари.  И Пошла на кухню, варить кофе

0

4

-Привет! Где были?
Гелатка улыбнулась.

0

5

Эриада усмехнулась и направилась на кухню вместе с Мариам..
-Гуляли...выесняли отношения...
-Нет спасибо Мариам....если уж создавать мрак...то на весь дом..

Сказала Эриада и села на появившиесе кресло...которое было сделанно ее силой..

Отредактировано Богиня-Хаоса (2008-03-05 18:06:34)

0

6

-Ясно!

0

7

Эриада както не хорошо глянула на Гелатку и усмехнулась...

0

8

Гелатке не очень понравилась эта особа.
-Ну ладно девочки пойду поупражняюсь с маглодиями!

0

9

C маглодиями????.....Хм....
-Давай...
Холодно сказала Эриада и провела Гелатку холодным взглядом..

0

10

-Мариам....и что мы будем делать...я не очень люблю скуку...
Эриада перевила взгляд на Мариам  посмотрев ей в глаза своими черными как ночь глазами, полными смерти и желанием  убить.

0

11

-Бегу и падаю!- кротко сказала Гелатка. Ей не нравилось когда с ней так разговаривали!

0

12

Девушка грозно метнула взгляд в сторону Эриады.
-Знаешь, я не прошу скучать..И вообще, пошли в бильярдную!Погоняем шарики :playful: ....
ПОсле же, шепнула разгоряченной Гелате на ушко:
-Успокойся, скоро ты к этому привыкнешь, да и к тому же, лучше трать свои силы не на маглодии и разборки, а на метание копья!!!

0

13

Эриада хмыкнула..ей было глубоко наплеватьч то там думает о ней ктото она лиш встала и пошла на балкон..бросив взгляд на Мариам.
-Мне все равно куда идти..

0

14

-Тогда вперед, моя милая, отсюда, на ддвух ножках!Бегом!- абсолютно безразлично произнесла девушка. Тем временем над домом сгустились тучи. Это была сила Мариам. Превратившись в девушку-кошку, девушка побежала на верх, прихватив за руку Гелатку.
ОФФ:Эриада, тля, ты че хош поссориться?! И еще, какой балкон на первом этаже?!

0

15

-Валяй...Тоже мне напугала...и незабывай Мариам с кем ты разговариваешь...я могу тебя убить..не язви со мной..
Эриада развернулась и хотела уйти но тут ее чтото ударило и она схватившись за голову  закричала ...от ее крика все стекла в доме потрескались и лопунули .
Нет только не это нет...прошу......

Отредактировано Богиня-Хаоса (2008-03-13 17:11:41)

0

16

Девушка огглянулась. Неожиданно, сущность кошки пропала. Девушка засветилась и молнией вылетела на крышу. Обняв ноги, она злилась на всех и вся....Ее глаза засветились голубым сиянием...девушка источала молнии....Нет...Почему???

0

17

Вскоре все прошло, и Эриада встала как ни в чем не бывало пошла из дома...она понимала что с ее характером с ней шутки плохи нои Мариам должна была быть оккуратние .Когда Эриада вышла из дома она заметила Мариам, Эриада  посмотрела ей в глаза потаясь понять чего она добивается..
...Непонимаю.....

Отредактировано Богиня-Хаоса (2008-03-13 17:39:51)

0

18

Девушка плакала....Сжималась в комочек и снова закатывалась слезами....
-НЕЕЕЕТ!!!!Нет....Нет!!!!!- орала она...-Охохой..Хны-хны..НЕт!!! изначально слезы были голубыми, а потом стали сереть, а вскоре по лицу девушки текли черные слезы. Ливень над домом усиливался и капли тое чернели....

0

19

Гелата подошла к *Мариам-Кэт*.Присела с ней , положила руку на плечо.Её рука обладала сваойством успокоения.
-Не плачь! Иногда такое и со мной случается.

0

20

Эриада понимала что происходило с девушкой но неожиданно она сделала так что ее дом исчез и они с Мариам оказались в мира Хаоса..
-Правда прекрасно..неправдали??

Отредактировано Богиня-Хаоса (2008-03-13 17:45:56)

0

21

Девушка открыла глаза, но в них не было ни глазного яблока ни зрачков...Только черный цвет..Из которого текли слезы...
-Спасибо, Гелаточка, моешь называть меня просто Мариам...Хны....- удивительно, но после прикосновения, глаза стали сереть....
Неожиданно девушка закричала и исчезла. Появилась в мире Хаоса....
-Кто ты? Эриада?! Ах, это ты?! Зачем?! Что я сделала? Ты богиня, это так, НО, но не слишком много на себя берешь? Ты портишь отношения со всеми!!!!Научись проигрывать!!!- ее глаза потемнели еще сильней...Но вот слезы уже не катились....

0

22

-ЧТО проиграть..о нет Мариам..я не способна проигрывать..Я дитя смерти пойми мне плевать что  ты на меня злишся..такова моя натура Мариам ..
Эриада повернулась к Мариам и волосы Эриады начали развиваться и ее глаза стали красными (только зрачки)Песок в пустыне начал виться вокруг Эриады.

0

23

-Где ты Мариам?Она испытовала сильную тревогу за подругу.Пыталась найти ,но не могла.

0

24

-Ну ты и дрянь!!!ненавижу!!!Пока!- кричала разъяренная девушка. Глаза стали прежними. После же, она успокоилась улыбнулась и испарилась...Вспышка...Свет....
Она снова у Гелатки.
-Как я тя обожаю!!!Ты самая хорошая подруга на свете!!!Давай вот так посидим на крыше...Смотри, как ярко светит солнце....- и в правду.Тучи разошлись, солнце "приблизилось" к дому, сырость дождя исчезла....

0

25

-Ну как хочешь Мариам..я думала что ты мне подруга......хотя...мне все равно..
Эриада превратилась в пыль но остановилась ей захотелось помучить Мариам перед смертью которая уже кралась к ней...
Она наблюдала За ними и в душе е Эриады все злилось ..
Ты мне ответишь за все Мариам....
Появившись перед Мариам Эриада врезала ей кулаком и ногой по лицу и животу..
-Значит я дрянь да....
Эриада взела за горло Гелатку и отбросила к ближайшему дереву.
-Значит она тебе дороже да....Хорошо тогда она умрет первая ...
Эриада за секунду оказалась около Гелатки и взела ее за горло ногтями и впилась туда..одной рукой ..временами посматривая на Мариам  .
-Ну что Дорогуша еще хочешь.......
Обратилась Эриада к Мариам и потом сжала горло Гелатки еще сильней..

0

26

-Сжимай дальше, убийца. Только ее не проймешь, она валькирия, а я светлый страж.Только тот, кто имеет одну такую вещицу, сможет нас убить...И еще, не думай, что я буду просить пощады у тебя!Ты меня предала!Тебе наплевать на таких как я!!!Я думала, тебе и в правду хочется дружбы...Но нет...Ты лишь слуга мрака!!!Ты сама все порушила! а Гелата, да она моя хорошая подруга, какой раньше была и ты...Прости, если не подчинилась тебе! Я независима!- совершенно спокойно произносила Мариам. Закурив сигареетку с пузырьками, вместо табака, но тоже расслабляющую, девушка продолжала смотреть на глупые старания Эриады. И все-таки, она была ей небезразлична. По щеке покатилась горькая слеза. но Мариам утерла ее..но за ней другая, третья....За что? За то что ей безразлична я? Мне надоело это!Она меня не понимает и не хочет понимать...Эх....

0

27

-Знаешь  я тебя понимаю.....хотя ты не очешь меня понять..Мариам..
Эриада отпустила Гелатку и посмотрела в глаза Мариам...
-Я подумала что..нет я думала что ты моя....нет...я не могла...
Эриада подошла к Мариам...и посмотрела в глаза Мариам..
-Прости..
Сказала Эриада тихо и испорилась..

0

28

Девушка раскатилась в улыбке. Все ее лицо засияло счастьем.Ура!!!!Наконец-то...А где она?э...куда?
-Куда ты, Эри?- кричала в бездну девушка.-Неуели теперь, все будет хорошо? Надеюсь она все поняла...Поняла и я...Свои ошибки....- шептала Мариам

0

29

Эриада песком пронислась по шее Мариам  и на шеи девушки появился кулон с черным камнем ...

Отредактировано Богиня-Хаоса (2008-03-13 19:58:09)

0

30

-Ой, че эт такое?- девушка посмотрела на кулон. Он был из черного бриллианта, а сзади, его поддерживала серебрянная оправа, на кт было выковано: "Мариам от Эриады, на память и долгую дружбу" После же, девушка еще раз моргнула и на кулоне выявилось: "Пошли в мою пустыню.
Девушка кивнула.
-Значит это наша связь..Хм..Ладно...Гелат, ты подожди мну, я скоро, приготовь пока что-нить вкусненькое..Плиззи!!!- сказала Мариам и испарилась.
====Пустыня Хаоса.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Город » Рублевка. 2-х этаный дом Гелатки и Мариам-Кэт.