Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Центр Лысой горы » Вампирня "Мадам Вамп"(Бывш. "Любимая артерия")

Вампирня "Мадам Вамп"(Бывш. "Любимая артерия")

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тускло горят вставленные в пустые глазницы люстры пальцы мертвеца. В бокалах багровая тянучая жидкость. За стойкой услужливый бармен.

0

2

ОГО!*с удивлением* Недумал увидеть Светлого стража здесь! Я пришел чуть выпить! Да и драк тут тоже можно собрать)))

0

3

Забавно здесь..столько разных мрачных людей..а интерсно,здесь можно напиться без ужасных последствий??)))эй,бармен!!!кровавый мери мне!!!!

0

4

Приветик народ. Я смотрю завидение пользуется не сильной популярностью. Что ж побуду в тиши и покое. Официант *кричит* Второй отрицательной и не смей всё перепутать. *присаживается за стол*

Отредактировано Эйверена (2008-05-21 16:39:58)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Центр Лысой горы » Вампирня "Мадам Вамп"(Бывш. "Любимая артерия")