Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Третье небо » Облачко Адельвейсы

Облачко Адельвейсы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кучерявый оранжевый бок облака на котоором отдыхает душа..))

0

2

Стражница улыбнулась веселому цвету пристанища и легла на легкий дымок, зарыв глаза*)

0

3

*проснулась и, вспомнив про миссию, быстреньо умотала к валькирии*

0

4

Валилась с ног от усталости. Сменила промокшие брюки и свитер на просторную тунику и улеглась спать, тревожась мыслями.
http://static.diary.ru/userdir/3/1/8/4/318443/15645158.jpg

0

5

Боже мой, что же делать с таким шокирующим заявлением Буслаева?*вонзила пальцы в волосы* Будет конечно выигрышно для света получить такой значительный перевес, но тогда тьма ничем не отыграется..И останется лишь свет, который перейдет в серую безразличность..
Нет, так нельзя.
Единственный выход: либо оставаться в таком подвешенном состоянии и попеременно встречаться  в битвах и на заданиях либо стать людьми.
*кусает локти*

0

6

есть здесь кто

0

7

Матвей Багров
*чуть не упала с облака*
Есть..*спрятала руку с обкусанными ногтями за спину* Как ты сюда попал, Матвей?*в мыслях:А в друг это я  его позвала своими мыслями*

0

8

Привет! Кто-нибудь подскажет куда Багров опять смылся? Никак мне его не застать!

0

9

Ладно зайду пойзже! И передайте ему что я очень хочу с ним увидеться!!! Если спросит кто я скажите Кострова. Он знает кто я!

0

10

:D Приветик всем!!!!как делишки?

0

11

приветики

0

12

Привет!Я страж из прозрачных сфер.Заглянула на минутку.А где все? Где тут некромаг? :rolleyes:

0

13

ОФФ:улита!!!Как ты моешь быть стражем из прозрачных сфер?ЗАГЛЯНИ В ЛС!!!!

0

14

здрасте всем светлым..я надеюсь,что здесь тока светлые..или...)))как настроение??

0

15

пРИВЕТИКС. а КАК И ГДЕ ОПРЕДИЛИТСЯ КТО ТЫ? :whistle:  :music:

0

16

Даже не знаю кто я : страж или валкирия?

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Третье небо » Облачко Адельвейсы