Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » "Приют валькирии" » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пол выложен кафелем, на холодильник наклеены забавные магниты.Рядом с окном стоит бонсай.Под потолком-абажурная лампа

0

2

*разлила по симпатичным яркой расцветки кружкам горячий кофе и материализовала круассаны с ванилью и шоколадом*
- Чем ты хочешь заняться? - спросила я, садяь на стул.

0

3

*Села за стол. Сложила пальцы домиком*
-Ну..для начала я хотела бы узнать твое имя.

0

4

-О, прости. Меня зовут Адельвейса. Для друзей Ави. -улыбнулась, внося Ирку в список своих друзей. - Мы можем потренировать тело, отработать пару ударов копьем, а зает заняться медитиацией и успокоит дух.

0

5

Мое имя ты наверняка знаешь. Рада знакомству, Ави. Наверное, нам нужен график тренировок? И еще-ты будешь жить в "приюте" или переодически материализовываться здесь?

0

6

График нам не нужен, так как все десь.*оснулась пальцем своего лба*
Если ты озволишь мне ночевать здесь, я буду только рада.

0

7

Я имею в виду не письменный график. А режим дня. Ну ладно. У нас как раз есть свободная комната, ты без проблем можешь там поселиться.

0

8

Вот и отлично.*весел улыбнулась* Теперь перекусим и приступим..*материализовала горячие тосты и кусочки ветчины и сыра*

0

9

*Обедает*

0

10

*намазала масло на тост, положила ветчину и схрумкала. запив кофе*

0

11

*Доела тосты и допила кофе. Поканчивает с круассаном, задумчиво поглядывая в окно*

0

12

Ну а теперь пошли в лес..*собирает крошки в карман  - покормить голубей*Погода чудесная..*мечтательно*Йуху..*соскальзыает по канату*

0

13

/голуби? в лесу?/*Улыбнулась, удивляясь неисчерпаемому жизнелюбию новой знакомой. Последовала за Ави.*

0

14

хм

0

15

-Привет я страж прозрачных сфер.*Сказала я неожиданно появившись на кухне*.-Извините что вас отвлекаю.Но я здесь на Земле(сайте) толь в первый раз. Вы со мной подружитесь и расскажите что где?И Ирка ты не знаешь где живёт Эссиорх? :x  :embarrest:

0

16

Здравствуйте,девушки))извините,что потревожила,но надеюсь,вы простите меня"скромно улыбаясь и вопросительно поднимая брови"я хотела бы задать вам один вопрос..странно..я его ужо забыла"почёсывая макушку"ну да ладно,вспомню еще))Ир,а где твой Антигон..??я много слышала про него от...

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » "Приют валькирии" » Кухня