Здесь принимают суккубов комиссионеров. Только здесь можно бесплатно получить сглаз или вечное проклятье... Заходите! Милости просим!
Приемная Улиты
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-04-03 20:25:23
Сноп красных мерцающих искр и в приемной, сбросив плащ оказалась девушка с темными волосами, заплетенными в французкую косу, в корсете на завязке и обтягивающих штанах. На груди покачивалась голубоватая сосулька. На лице уважительно-насмешливое выражение.
-К Арею, - сказала я, скользя взглядом по пухленькой ведьме.
Поделиться32007-04-03 20:48:45
Облокотилась на руку и с мертвым выражением лица посмотрела на гостью. "По какому вопросу?"- нарочито натянуто произнесла Улита, прищурив глаза.
Поделиться42007-04-05 20:35:20
Улита
-Для мертвой вы очень хорошо сохранились, -учтиво говорю, но в глазах чертенята,- Бальзамирование?
Насмешка пропала из глаз.
-По личному.
Поделиться52007-04-06 12:51:19
- Ладно... Говори свое имя и попробуй пройти...- чуть ли не прошептала Улита, водя по столу пальцем.
Поделиться62007-04-06 19:01:36
Улита
*чуть приподняла брови*
Странные у вас порядки. Скажи ему, что Орлан заждался. Он поймет.
Поделиться72007-04-06 22:12:00
"Ладно. Подожди секунду."-закрыла глаза и расслабилась.
Поделиться82007-04-06 22:14:19
"Извини, но его нет на месте..."-открыла глаза и расслабленно уставилась в потолок. Настроение почему-то было ужасное, хотя оснований на это не было.
Отредактировано Улита (2007-04-06 22:14:39)
Поделиться92007-04-09 20:44:36
Улита
Он уже услышал мои слова. не стоит беспокоиться. *ушла, оставив на столе шоколадку лопухоидной марки Wispa*
Поделиться102007-04-10 13:13:01
Покосилась на шоколадку и, самодовольно улыбнувшись, открыла упаковку... БОльше ее в этом мире ничего не касалось.
Поделиться112007-07-12 15:47:22
Рахлиринелла материализовалась на столе, прям перед носом у Улиты, вся растрепанная. Рубашка была разорвана и обильно смочена багровой кровью. Видно, что у не пытались "подрубить дарх", но страж подставила грудь. Рана проходила между двумя грудями наискось. Грудная клетка тяжело взималась, глаза были застелены туманом мысли.
- Арей..нейтралы..они уже здесь..в этом..мире..
Голова девушки упала набок.
Поделиться122007-07-15 16:34:36
Улита быстро вскочила из-за стола и, подняв девушку, положила на диванчик рядом с окном. "Где в это время Арей?" - пронеслось в голове. Быстро начала обдумывать свои действия, вдруг осознавая, что Арей наверняка уже обо всем знает.
Поделиться132007-08-11 11:06:58
Всеведение - не мой конек.
*Арей шагнул из темноты и предстал перед секретаршей и гостьей в расстегнутой белой рубашке, плаще и с недовольно хмурящимися бровями.*
Что ты ее перетаскиваешь, словно мебель переставляешь?
*Арей недовольно покосился на испуганную секретаршу и подошел к гостье, из рта которой текла кровь.*
Ну и что ты туда сунулась?*Арей скинул плащ и, положив руки на рану, устало посмотрел на полуприкрытые глаза. Вскоре рана стала затягиваться, и остался лишь шрам. Арей кивнул Улите*
Присмотри за ней, я лишь затянул рану, вот только держи поближе рапиру. *Арей загадочно хмыкнул и шел к себе в кабинет*
Поделиться142007-08-11 21:56:04
Кивнула и спокойно села за свой стол, когда Арей ушел. "Зачем она ему? Какая-то худенькая, бледненькая... Надо как-нибудь узнать, что вообще происходит - подумала Улита и тут же удрученно вздохнула, - да, что-то теряю я свою сноровку... Может, мне на пенсию пора?" Легкая усмешка тронула лицо ведьмы при одной мысли о старости. Взяла рапиру и ее концом начала выводить на полу какие-то руны. Потом, задумавшись о себе, любимой, ненадолго прекратила и уставилась в потолок.
Поделиться152007-08-12 23:15:19
Ну, как идут успехи в области профиля сиделки?*хмыкнул Арей, выходя из кабинета с кипой каких-то бумаг и смотря на замечтавшуюся секретаршу* По-моему, кто-то не выполнил суточную норму..*потряс бумагами и подбросив их, сжег в воздухе мечты комиссионеров и суккубов*
Пуст там сами разбираются..*устало сел в кресло и посмотрел на давнюю знакомую* А ты наверное, хочешь узнать, что же такое в мире грешном творится?*перевел взгляд на Улиту*
Поделиться162007-08-12 23:29:45
- Мм... - удивленно посмотрела на Арея, с досадой заметив,что не заметила, как он здесь появился. - Ну, в общем, я знаю, что в нем, как обычно, хаос, но хотелось бы немного подробностей - произнесла Улита, ковыряя ногтем в столе и мельком поглядывая на Арея.
Поделиться172007-08-13 16:37:00
*не заметил тонкой иронии, слившейся с сладким голосом ведмы*
Я понял, это она от того, что кушает много конфет, такая сладенькая..*подумал Арей и улыбнулся в усы*
Так вот, Улита..*уже серьезно продолжал он* Положение весьма плачевное для обоих сторон. Объявились на Руси люди необрые..*подражая голосу бабки из створок* Нейтралы - интимная вещь мира сего. Не знаю, как Синор Помидор прильнул к валькирии но добром и счастьем это для нас не закончится. У них могущественные покровители - девят серых магов - Нейрон, Аастарлипсо и дальше по списку. Также, мне кажется, им помогает светлая стражница..имя какое-то..цветок короче. *Арей хмыкнул* Но недавно ей в голову пришло единственное мудрое решение, что может родится в ее прекрасной головке. Обратить люьми валькирию и наследника. Что мы теряем? 50 процентов возможностей, но не даем власти серым магом. Но есть еще варианты и одн из них - обратиться в нейтралов, чему способствует эта девятка.*Аре поморщился и хлебнул вина*
Что скажешь?
Поделиться182007-08-14 13:58:53
Дернулась всем телом и застонала.
- Арей..Хоомкунг.. Убит..Кровь..приношение..мир..
Поделиться192007-08-16 13:50:38
Засветилась руна на входе и в резиденцию вошла девочка с короткими рыжими волосами, красными глазами и масивным амулетом на шее. В руках - зелёная, под цвет одежды, сумочка,почти пустая. Зайдя она огляделась. Потом еще раз залезла в сумку и проверила наличие письма из канцелярии
Поделиться202007-08-17 17:15:27
Послышался мерный стук каблуков-стилетов, и из-за угла показалась Вихрова, традиционно покачивая бедрами. Ее челюсти непрерывно двигались - вверх - вниз, вверх-вниз. Эти движения были для нее обычными - Ната любила жвачку, и могла пожевать ее просто так, а могла и использовать вместо десерта - сладкое она презирала всеми фибрами души по причине калорийности.
Перед девушкой предстала весьма любопытная картина. Окровавленная барышня на столе, в откровенной позе, Арей с Улитой о чем-то переговариваются, а Улита, похоже, даже не хохмит. Ох, не нравится мне это!. На девицу в жутком( по вкусу Наты) кислотно-зеленом костюмчике она едва взглянула - небось очередной комиссионер или суккуб, таких тут ежедневно пруд пруди.
Ну и в какое дерьмо мы вляпались на этот раз, м? звонким, с толикой жеманности голосом осведомилась брюнетка.
Отредактировано Ната (2007-08-17 17:42:14)
Поделиться212007-08-17 22:35:53
Фиона медленно повернулась на голос. Оглядев девушку с ног до головы она порылась в сумке и, достав записную книжку и видимо найдя в ней что-то. поинтериссовалась:
Ната Вихрова, ровестица Мефа. Обладает способностью к "пляске лица". Находится на обучении у барона мрака мечника Арея...Так?- ледяным тоном осведомилась она. Девушка сразу показалась ей неприятной, как и всё в резиденции
Поделиться222007-08-17 23:59:32
*Когда девица начала рассказывать о ней-только фыркнула.Надо же, вот сюрприз!*
Так-так-так....*протянула Ната, подходя к ней*Кто это?*она покосилась на Арея, демонстративно не желая разговаривать с барышней, которая, похоже, слишком много о себе возомнила, раз смеет обращаться к великой Вихрове таким тоном. Но одно до Наташи дошло-это не чинодрал. Все любопытнее и любопытнее, дамс*
*Тряхнула головой, и лицо утонуло в вихре густой шевелюры, которую всколыхнул ветерок из окна. Вот! Пусть эта пигалица знает, как выбражать!*
Отредактировано Ната (2007-08-18 00:17:59)
Поделиться232007-08-18 01:14:02
Не думаю. что барон осведомлён о моей личности- немного скревившись отозвалась Фиона.-Меня зовут Фиона, я серая на службе у мрака. Лигул...- на этом слове она скревилась уже откровенно- послал меня на обучение. Вот письмо- последнее предназночалось Арею. Фиона положила на стол Улиты небольшой конверт.
На словах "на обучение" амулет на её шее предупреждающе вспыхнул, но тут же погас
Тихо, несностная штуковина...
Поделиться242007-08-18 14:24:00
Серые? Типа как из Дозора - святая Инквизиция? А то еще один ревизор - увольте!
Впервые слышу про каких-то там серых. Ладно, я полагаю, сейчас Арей, вопреки своей стороне, прольет свет на происходящее.
Она выстрелила любопытным взглядом по кулону и опустилась на стул, изящно закидывая ногу на ногу.
Отредактировано Ната (2007-08-18 14:31:06)
Поделиться252007-08-19 23:01:31
Фиона посмотрела, как её частичная собеседница опустилась на стул, подумала и продолжила стоять, хотя ноги уже постепенно затекали, но ничего, дело привычное - Лигул, любящий излагать свои гениальные, как ему казалось, мысли, никогда не разрешал в этот исторический момент сидеть. Отсюда и привычка. Сочтя инцедент исчерпанным Фиона продолжила огляывать резиденцию. Тем не менее ей хотелось познакомится с этой девушкой поближе. Чего греха таить, но Фионе она начала чем то нравится
Поделиться262007-08-28 11:09:12
*закончил колдовать над стражницей и повернулся к девушкам*
Фиона
Обучение, говоришь?*Арей нехоро усмехнулся* Вот твое обучение..*слегка повел рукой и девушка упала на пол, бьясь в судорогах*
Не смей лгать, девчонка и вали к своему Лигулу. *опустил руку*
Ната
Брысь отсюда. Зови Мефа и остальных. *повернулся спиной к девушкам*
Поделиться272007-08-28 16:15:39
Фиона сжала правой рукой амулет на шее. Тот засветился, но уже не красным, как раньше, а синим. Боль прекратилась, Фиона поднялась, осматривая звой сарафан и посмотрела на Арея
Да будет барону известно, что если бы я лгала, то валялась бы здесь гораздо раньше.Это-она указала на свой амулет-амулет правды. Он даёт своему владельцу достаточно большую силу, но взамен требует говорить правлу всегда, когда он есит на твоей шее. Солжёшь - эффект будет примерно тот же, что и от руны выпотрешенного школяра.
Поделиться282009-01-16 17:13:51
Здорово Народ
Поделиться292011-03-02 19:46:51
Ау... есть кто-нибудь?
*прошла через приемную*