Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Вопросы » Пара слов о себе - обязательно

Пара слов о себе - обязательно

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Можете заполнить анкету, а можете просто расссказтьв  нескольких предложениях свои данные.
1) Имя, прозвище если есть
2) Внешность
3) Характер
4) На чьей ты стороне (свет или тьма, или же нейтрал)
5) Возраст (в тысячах лет)
6) Способности
7) Оружие
---------------------
Пример:
1) Эдельвейса, Вей
2) Высокая худоватая брюнетка с волосами до плеч, с ямочками на щеках и серьезностью в карих глазах. Одета в свитер и джинсы (для людей). Предпочитает легкую тогу для времяпроведения в Эдеме.
3) Дружелюбная, но не переносиит стражей мрака, вспыльчивая.
4) Свет
5) 200000лет
6) Левитация, полет, магия стихий, маголодии, умение обращаться с луком, мечом, кинжалами
7) Флейта, метательные ножи, меч в ножнах за спиной и тугой лук.
Или же можно рассказать о себе так:
Я, светлый страж Адельвейса, рьяно служу свету своими умениями - познаниями в магии стихий, боевым искусством. И далее пров нешность и характер.

0

2

привет :)

0

3

александра
Привет) Расскажи о себе)

0

4

Вашему вниманию собсной персоной мечник и барон мрака Арей. Ненавижу хлюпиков света, но еще больше темных недомерков, трусящих перед судьбой. Вынужден служить мраку, потому свет не может меня принять. Моя любимая женщина и ребенок были убиты подлой мразью Яраатом, но месть свершилась.
У меня на воспитании блондинчик наследник мрака, секретарша Улита и светлая Даф.
Высокого роста, шрам, пересекающий все щеку, нехорошо сверкающие темные глаза, седина в бороде и шевелюре. Ношу темные плащи, высокие сапоги и, конечно же, длинный клинок.
В дархе редкие, отборные эйдосы коло двух полусотен.
Редко в хорошем настроении.

0

5

Привет привет, хорошо, статус сделаем.

0

6

1) Фиона
2) Рыжие волосы,упрямое и настороженное выражение лица,но в кругу знакомых лицо становится раслабленным,спокойным,глаза - приветливыми.
3) Хитрая,независимая,обладает способностью буквально притягивать неприятности. Своеобразный "двуликий Янус" в юбке. Может к каждому втерется в доверие.
4) Серая  ;)
5) 0,018 тысяч лет
6) Ближний и дальний бой
7) Оружие нет,но иногда использую лук или кинжал

И био)
Фиона родилась ровно через сутки после Мефа. РОдилась обыкновенным человеком,мечтающим о приключениях. В 10 лет,в летнем лагере Балтиец она впервые увидела странного,как будто пластилинового, человечка. Сначала Фиона испугалась,потом попыталась приблизится,но человечек мгновенно изчез. Так повторялось несколько раз. В сентебре Фиона приноравилась создавать иллюзии,которые были точными копиями знакомых,но характер она выбирала сама. После нескольких недоразумений Фиона перестала этим баловаться. Кончились все эти "странности" весной следующего года,когда гуляя по городу Фиона безнадёжно заблудилась. Выйдя к какому то старому дому она зашла внутрь. К огромному удивлению Фионы там сидели несколько пластилиновых человечков...Она постаралась с ними заговорить,но человечки,казалось,удивившись тому,что она их не боится просто молча стали подходить...Фиона попятилаь,нашарила рукой ручку двери,но  она оказалась закрыта. Фиона закричала,но в ту же секунду пластилин залепил ей лицо,от недостатка воздуха Фиона потеряла созннание...Очнулась она в каком то незнакомом месте,лежа на диванчике. За столом сидел мужчина: маленький,с большим горбом. Увидев,что девушка очнулась он кивнул,записал что-то и поприветствовал Фиону. Он рассказал ей немного о мраке,совсем немного о свете и наконец обьяснил про серых. Затем Фиона начала обучение,а спустя 3 года уже смогла выполнять некоторые задания. Помогала Фиона в основном мраку,потому что именно они её и нашли,но окончательно перейти на их сторону так и не решилась.

0

7

Фиона
Интересная анкета - ты принята, конечно же))

0

8

1) Наталья Максимовна Вихрова, прозвища - Ната, Кобра.
2) Ната - из тех людей, которые на фотографиях выглядят неважно(сразу оказывается, что и нос длинный, и рот широкий, и уши оттопыренные), а вот в реальности все считают их красавицами. Как это происходит? Да очень просто - Наташа искренне убеждена, что она и есть красавица, и все ей верят. Ее секрет прост до смешного, но всегда срабатывает. Ей даже необязательно применять магию, чтобы мальчики рифмовали влюбленные вздохи и вытрясали друг у друга остатки мозгов, решая, кто же сегодня проводит ее до дома. Она принимала такие приглашения редко, и чисто из снисходительности. В мозгу Наты прочно укоренилось, что все парни - раздолбаи и собственники, которые не умеют устоять перед пляской своих гармонов, не то что перед пляской ее лица.Твердо убеждена, что не влюбится.
И тем не менее есть несколько определенных достоинств в ее внешности - красивая фигура и легкая походка(сказываются занятия восточными танцами), выразительные, слегка раскосые глаза и роскошный водопад иссиня-черных волос, за которым она всегда очень тщательно ухаживала.
4) Тьма
5)
0 тысяч лет=)
6) Может привораживать особей мужского пола так называемой "пляской лица" - что-то вроде гипноза, владеет начальными навыками фехтования, умеет ОЧЕНЬ громко визжать(в детстве сбила в небе шмеля)
7) Рапира

Отредактировано Ната (2007-08-16 17:26:09)

0

9

Ната
Здорово. Принята.

0

10

1)Wicca, можно Ведьма
2)Ну что могу сказать?Не красавица, но все-таки что то из себя представляю.Брюнетка с глазами непонятного и неопределимого цвета. Стройненькая, гибкая, немного чудная. Одета в кофточку(черную!) и джинсы.(А что же еще?)
3)Характер... Можно не писать, а то еще испугаю? Короче, в тихом омуте черти водяться.
4) Мрак, и ничего другого.Свет меня к себе не пустит,я там уже была, но скатилась вниз к мраку.Обратно мне уже не взобраться...
5)0,015 тыс. лет. Ну да молодая еще,но не по годам развитая.
6)Способности? Внушение,магия стихий(вода и воздух),полет(на метле),электроопасна,управляю электроприборами ну и так по мелочи
7)Я слабая беззащитная девушка,какое оружие?:-)Ну может только небольшой кинжальчик.

Отредактировано Wicca (2008-01-13 00:28:33)

0

11

1) Имя, прозвище если есть
Богиня Хаоса-Можно просто Эраида
2) Внешность
Высокая стройная брюнтка....с длинними ногтями..и сексуальной фигурой...и пленящим взглядом..который может убить
3) Характер
Спокойный.иногда вспыльчивый..сложно довести до истерики..и до гнева.
4) На чьей ты стороне (свет или тьма, или же нейтрал)
Тьма!
5) Возраст (в тысячах лет)Более миллиона  лет
6) Способности
Могу делать все что захочу.....и все что моей темной душе вздумается.
7) Оружие
Руки вот мое оружие)

Отредактировано Богиня-Хаоса (2008-01-23 14:58:13)

0

12

1.Мариам. ПРозвище-оу....Их много. А кэт, потому-што, я наполовину кошка!Мяу!
2.Высокая, стройная девушка. Пепельно-белые волосы, болотно-зелено-карие глаза. Загорелая кожа,пулые губки.Иногда ее внешность кажется стервозно-развратной, но на самом деле она очень милая. Что касается ушек, то это только в бою. В жизни она без них и хвоста.Любит стиль гламур. В бою глам-гот. В чем-то.
3.Милая, добрая, вспыльчивая, остроумная, доброжелательная, хорошая память....Иногда эгоитична.
4.Нейтралка!
5.13тыс лет.....(будет, было, есть 23января.)
6.Кошка. Взгляд-иногда мучительный. Когти смерти. Кошачьи 9жизней. МАглодии. все это и многое другое. Возможности- да их НЕОГРАНИЧЕНО!!!!!
7.Когти, глаза, амулет кошачий-глаз(дающий силу), меч японского мастера:"Кошачий удар"

0

13

1. Гелатка.
2.Девушка на вид 16-17 лет. Высокая. Волосы рыжие. До плеч.глаза голубые.Ресницы длиные.когда улыбается зубы блестят как алмазы. Носит туфли не на очень высоком каблуке.причёска распушеные накрученые волосы. в глазах отражается небо.  загорелая. Лицо всегда в улыбке! Из одежды предпочитает всё свободное. Говорит приветливо.в бою уничтожает своей красотой! есть парень. Парня зовут Максим!
3.Заводная дружелюбная стильная приветливоя! Не выносит когда её злят1 Стражей мрака губит беспощадно даже если они безумно симпатичные! Дружит со всеми светлыми стражами! В том числе и с Троилом! Живёт в маленькой квартирке на краю города. Но там так уютно и чисто! Любая девушка позавидует! У Гелатки есть котик Барон. она его безумно любит! И таскает его везде с со бой!
4.Свет.
5.1000 лет.
6. флейтой и есть дар зомбирования. Есть кольцо в нём заключается огромная сила.На нём 6 брилиантов. В каждом своя сила. Она переливаются всеми цветами радуги
7. Способности. Умеет превосходно играть все маглодии. С помощью кольца может делать всё что угодно. Отличный страж света.

Отредактировано Гелатка (2008-02-06 15:42:37)

0

14

Дафна..16000 лет,серьезная однолюбка.Не поддаюсь иллюзиям и провокациям,люблю и уважаю свободу.Ненавижу эгоистичных и лживых людей(мрак короч),я часто мечтательна и мечтаю в основном о большой и чистой любви))..невысокая блонди со слегка волнистыми распущенными волосами..от меня всегда пахнет корицей и ванилью:мой любимый аромат))..большие голубые глаза..родинка на верхней губе,которую все всегда путают с пылинкой и пытаются соскребсти:))но достаточно что-нибуть сбрынькать на скрипочке и желания соскребать что-либо у них пропадет на всю жизнь..))обаятельная светлая..главный источник магии..скрипка(просто на флейте не умею играть,а вот на скрипке-отлично))да и оружие эта скрипка неплохое..только не по голове..голову жалко))

0

15

Дафна..16000 лет,серьезная однолюбка.Не поддаюсь иллюзиям и провокациям,люблю и уважаю свободу.Ненавижу эгоистичных и лживых людей(мрак короч),я часто мечтательна и мечтаю в основном о большой и чистой любви))..невысокая блонди со слегка волнистыми распущенными волосами..от меня всегда пахнет корицей и ванилью:мой любимый аромат))..большие голубые глаза..родинка на верхней губе,которую все всегда путают с пылинкой и пытаются соскребсти:))но достаточно что-нибуть сбрынькать на скрипочке и желания соскребать что-либо у них пропадет на всю жизнь..))обаятельная светлая..главный источник магии..скрипка(просто на флейте не умею играть,а вот на скрипке-отлично))да и оружие эта скрипка неплохое..только не по голове..голову жалко))

0

16

Могла бы наверное и не писать. Админов нетю!

0

17

Перед вами я, прошу любить и не жаловаться. Меня зовут Эйверена или просто Верена. Прозвище Плоть без сердца. Я стройная обаятельная жгучая брюнетка. Глаза темно фиолетовые кожа бледная, пухленькие кровавенькие губки и акуратненький носик.  Бесчувственная холодная и мало дружелюбна. Обладательница самой ехидной улыбки 2006. Вошла в десятку самых красивых жестоких девушек в журнале Лысыгорский известник. Играет на стороне мрака полувампир полустраж. Суперски владеет кинжалом и мечом. Живет на планете 1614 лет.

0

18

1- Антон . В лагере называли Городецким .
2- Усталое, изнеможденное лицо. Одежда зависит от местонахождения(проще говоря маскировочная), Бронекостюм ,напичканный КРАЙНЕ полезной электроникой. Фигура не заплывшая , но изнеженная  .
3- Тихий ,но стойкий.Вероятность агрессии равна нулю , при условии безопасности дорогих мне людей.
4- Свет . Он дает мне силу противостоять хаосу и тьме
5- 12000 лет в мире лопухоидов , 1000 в мире магов (приблизительно)
6- Моментальная маскировка , сверхъестественная точность , даже в условиях нулевой видимости.
7- Спортивный блочный лук , стрелы изготовлены из сверхсекретного метала  разработанного для  легких , непробиваемых танков , короткий легионерский меч ( научился у Римских спецов , до сиих пор не могу отвыкнуть ) из того же металла. Используется на крайний случай - пистолет немецкого качества , пули в обойме не закончатся (телепортируются  из магазина )

Чуть чуть БиОгр
  Своих родителей помню плохо , только обстановку в жилище . В детстве убил родителей из-за духа хаоса .
Чуть не повесился. Из петли вынул один старик . Он воспитал меня как стажа света , за это я ему благодарен.
Он был могущественным чародеем и мечтал ,что бы магия стала рассортированная . Пережил многие войны и империи.
В Риме был знатным придворным . В государстве франков - хорошим мечником , а в 19 веке во франции - историком .
Многие войны были кошмарными для моего сознания но 2ая Мировая добила меня . На фронте пережил контузию и потерял память . Стал офицером . В после военное время посещали кошмары- воспоминания. Осознал свою сущность
, будучи полковником , искусственно состарил себя . Пользуясь связями добыл броню и пистолет , меч нашел в тайнике, перековал(кузнецом мне быть доводилось). Случайно в телеящике наткнулся на трансляцию соревнования по стрельбе из лука. Увидел блочный лук в руках Софьи Гончаровой и "умер" от удивления . Кое-как добыл лук. Встречь с Магами избегал . Свет обратил на меня свой взор ... теперь я уже не генерал , а младший помошник златокрылого . В Эдеме
на мою броню никто не обращал внимания т.к. наводил мороки(подозреваю , что никого не обманул своими жалкими потугами ) Как-то дерзнул предложил компьютизировать ... По сей день краснею от стыда ...

Отредактировано Антон Егоров (2008-08-06 10:40:13)

0

19

Привет! Я новенькая и, может, отыщется смельчак, кто познакомит меня с окрестностями,м?

0

20

Я - ЛИРА СИРИН.
НЕ ВСЕ ЛОЖЬ, ЧТО НЕПРАВДА, НЕ ВСЕ ПРАВДА, ЧТО БЫЛЬ....По какую сторону неба мы живем? Ложь-мой крест, и оттого я сладкоголосая птица Сирена.....

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Вопросы » Пара слов о себе - обязательно