Мефодий Буслаев

Объявление

Доброе время суток. Приветствую Вас на ролевой игре. После регистрации определитесь - будете ли вы светлым стражом, вампиром, ведьмой, темным стражом, оборотнем, эльфийкой, феей, нимфой,привидением или другим персонажем. По вопросам обращаться к юзерам Адельвейса и Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » "Приют валькирии" » Спальня Ирки

Спальня Ирки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая, но уютная комната.Есть выход на балкон. В шкафу, помимо одежды, лежат книжки и несколько  вещиц в память о прошлой жизни.На тумбочке стоит ваза с лилиями(любимые цветы Ирки).На стенах-картины.

0

2

*Ирка валялась на кровати, читая очередную книгу. Книги девочка читала в колоссальных количествах за минимальное время. Конечно, если не была занята службой свету. Неожиданно она поняла, что перечитывает одну и ту же строчку шестой раз. И еще она поняла, что снова думает об этом чертовом наследничке-Буслаеве. *
-Выходи из моей головы! Сейчас же!-пробурчала Ирка,переваливаясь на спину.Безрезультатно. Она продолжала думать о нем. И потихоньку слепла от слез. Наконец она бросила книгу и разрыдалась.

0

3

-Я не могу...не могу больше..нет сил.-прошептала дрожащая Ирка. По ее щекам текли мокрые дорожки.*Так я скоро с ума сойду...Меф, почему эта белобрысая, а не я? почему не я?Ведь я люблю тебя так давно!Гораздо дольше, чем твоя ненаглядная Дафна!А ты не видел во мне никого, кроме соседской приятельницы!За что мне это, Буслаев? Скажи, за что?...* *Ирка притихла и посмотрела в окно. Кажется, дождь начинается.*

0

4

*Резко соскочила с кровати и выбежала на балкон
"Ах, я как брат,
Обняться с бурей был бы рад!
Ее глазами я следил,
Руками молнию ловил"*процитировала Ирка Лермонтова и обернулась лебедем.Взмах крыльев-и она полетела навстречу грозе*

0

5

*появилась в комнате и оложив флейту на тумбочку, присела на кровать*
Мягко..*улыбнулась и принялась ждать хозяйку, попутно аккуратно положив книгу, сотворив симпатичную закладку на ту же тумбочку*

0

6

*Вернулась в комнату, мокрая, но довольная. Ирке нравился дождь.Она собиралась переодеться и очень изумилась, увидев в комнате незнакомку. Немного успокаивал тот факт, что у девушки были светлые крылья. Не враг*Добрый вечер, чем могу быть полезна?*вежливо осведомилась валькирия*

0

7

оос:меня не будет приблизительно 40 минут

0

8

*поднялась с кровати и, улыбнувшись, протянула руку*
Да будет свет, валькирия! Мне поручено, пока Багров в отъезде, заняться твоим обучением. *весело*
Я подожду тебя на кухне.*вышла. Скоро донесся аромат кофе*

0

9

*Пожала руку*Да будет свет.*переоделась в зеленый джемпер и джинсы, мимолетно заметив, что неряшливо брошенная книга аккуратно лежит на столе.вышла следом*

0

10

привет как дела

0

11

Привет тебе Ирка! Как дела? Я от Матвея.

0

12

Меня зовут Алексия.

0

13

Я здесь в вашем мире новенькая.

0

14

Матвей хочет тебя увидеть. Это срочно! Встреться с ним. Спасибо!

0

15

Пока! Будут новости сообщу!

0

16

Привет Меф.Где Ирка?

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » "Приют валькирии" » Спальня Ирки